Бизнес SMS-рассылка по всей Украине и за рубеж
как эффективный инструмент мобильного маркетинга!
100% операторов! GSM-платформа!



Логин:
Пароль:
Новости рынка
Как вести себя в карантин? Что делать бизнесу?
20.04.2020
Как удержать клиентов в период карантина
06.04.2020
С новым 2020! 4G, продажа Vodafone и 5G — основные тренды
01.01.2020
Киевстар, Vodafone и lifecell начали тестировать перенос номера
04.02.2019
Сколько стоит пользоваться 4G интернетом в Украине
28.04.2018
Киевстар поможет полиции искать пропавших детей по СМС
20.10.2017

МТС-Украина возобновила свою работу в Крыму.


SMS Centre Ukraine (БИЗНЕС СМС РАССЫЛКА - VIP УРОВНЯ, ОТ 150 SMS в секунду!)Компанией восстановлен контроль над одним из ключевых объектов связи в Крыму, который стал причиной отсутствия связи у жителей Крыма.

Предоставление услуг связи компанией "МТС Украина" абонентам Крыма, приостановленное 5 и 6 августа, возобновлено 7 августа в 19.30. Об этом сообщили в пресс-службе мобильного оператора.

При этом для абонентов компании из Крыма введен единый универсальный тариф.

В компании отметили, для того чтобы активировать ранее не работающую сим-карту, абоненту необходимо в ручном режиме выбрать в списке предлагаемых сетей нового российского оператора в call-центре компании.

Ранее сообщалось о том, что во вторник в Симферополе была прекращена работа украинского мобильного оператора "МТС-Украина". В других регионах Крыма, в частности в Ялте, связь "МТС-Украина" работала. Сообщалось, что у крымских абонентов мобильной связи, которые ранее купили и активировали сим-карты российского ОАО "Мобильные телесистемы" (МТС) на экранах мобильных телефонов вместо обозначения оператора "MTS UKR" теперь отображается "MTS RUS".

Отметим, что связь украинских мобильных операторов "Киевстар" и "Астелит" (бренд life:)) в Крыму продолжает работать.

Сообщалось, что 4 августа российское ООО "К-Телеком" запустило сеть сотовой связи в Крыму.

2 августа "министр" информации и связи Крыма Дмитрий Полонский заявлял о том, что В Крыму"власти" прогнозируют отключение украинских мобильных операторов во вторник, 5 августа.

Как известно, в Украине тройка крупных операторов - "МТС Украина", "Киевстар" и Life:) - фактически занимают монопольное положение. При этом акционерами "МТС Украина" являются российские "Мобильные ТелеСистемы" (МТС). Конечные собственники "Киевстара" - российская группа "Альфа". Life'ом:) владеет СКМ украинского олигарха Рината Ахметова. Ему также принадлежит монополист стационарной телефонии "Укртелеком", также предоставляющий услуги мобильной связи.

Как сообщалось ранее, украинским мобильным операторам в Крыму поставили условие – они смогут продолжить свою работу на территории полуострова, если только получат разрешение в соответствии с законодательством России.  Абонентам украинских операторов с 2015 года все равно придется менять свои sim-карты, так как первые цифры украинского номера будут заменены на код России. Если сами (украинские) операторы не будут принимать решение об уходе с нашего рынка, мы таких решений тоже принимать не будем", - заявлял "министр информации Крыма" Дмитрий Полонский, добавив, что переходный период завершится до 1 января 2015 года.

http://zn.ua
Новости компании
Как удержать клиентов в период карантина
06.04.2020
Несколько идей для различных видов бизнеса, которые помогут удержать клиентов в это непростое время
Instagram Business
01.10.2016
Привлекаем новых клиентов - обычное или тематическое размещение информации на партнерском ресурсе
SMS по базе Киевстар, Vodafon и lifecell
01.03.2015
Привлекаем новых клиентов! База подписчиков - 20 млн. Выборка: город/район/область, затраты в месяц, пол, возраст абонента - on-line просчет!
Международные SMS
01.02.2015
1,00 грн за SMS в Россию, и 2,00 грн за СМС в другие страны
E-mail рассылка
01.09.2013
Привлекаем новых клиентов! Доступна уникальная выборка: город/область, пол подписчика
День рождения клиента!
01.12.2009
Автоматические SMS с Днём рождения (ежедневно в 10.15)