Бизнес SMS-рассылка по всей Украине и за рубеж
как эффективный инструмент мобильного маркетинга!
100% операторов! GSM-платформа!



Логин:
Пароль:
Новости рынка
Как вести себя в карантин? Что делать бизнесу?
19.04.2020
Как удержать клиентов в период карантина
05.04.2020
С новым 2020! 4G, продажа Vodafone и 5G — основные тренды
31.12.2019
Киевстар, Vodafone и lifecell начали тестировать перенос номера
03.02.2019
Сколько стоит пользоваться 4G интернетом в Украине
27.04.2018
Киевстар поможет полиции искать пропавших детей по СМС
19.10.2017

В Крыму появится второй мобильный оператор.


SMS Centre Ukraine (БИЗНЕС СМС РАССЫЛКА - VIP УРОВНЯ, ОТ 150 SMS в секунду!)Второй мобильный оператор "Крымтелеком" начнет работу в Крыму в ближайшие месяцы. Он будет использовать оборудование украинского "Киевстара".

В Крыму завершилась техническая подготовка к запуску регионального государственного оператора мобильной связи "Крымтелеком", сообщил "вице-премьер, министр информации и связи" самопровозглашенного правительства Крыма Дмитрий Полонский.

"С технической точки зрения мы можем включиться хоть завтра. Инфраструктура практически полностью готова, мы ждем необходимых разрешений на использование частот, все заявки уже поданы", — сказал Полонский журналистам в Симферополе в четверг.

Он сообщил, что мобильный оператор будет использовать оборудование украинского "Киевстара" (принадлежит Vimpelcom Ltd.), имущество которого в Крыму было захвачено в феврале текущего года.

"С учетом того, что мы имеем национализированную инфраструктуру "Киевстара", расходы (на развитие сети — Ред.) будут примерно вполовину меньше, чем планировалось — около $70 млн", — сказал Полонский.

Он сообщил также, что крымский мобильный оператор может приступить к работе без дополнительных вложений в инфраструктуру, но, несмотря на это, власти республики планируют потратить около $70 млн на модернизацию оборудования, которое будет использовать компания.

По его данным, запуск мобильного оператора может занять от трех до четырех месяцев.

В прошлом году в Крыму прекратили работу украинские мобильные операторы "Киевстар", "Астелит" и "МТС Украина" (принадлежит российскому ОАО "Мобильные Телесистемы"). Последний продал свое имущество в Крыму за 17,7 млн евро двум частным инвесторам.

В настоящее время монополистом на этом рынке является российское ООО "К-телеком" (более 2 млн абонентов). Оператор получил частоты, на которых ранее работала "МТС-Украина", и запустил свою сеть 4 августа 2014 года.

Из крупных российских операторов в регионе также работает государственное ОАО "Ростелеком". Его "дочка" "Миранда-Медиа" оказывает услуги фиксированной связи и телевидения.

Самопровозглашенные власти Крыма впервые заявили о планах создать регионального государственного оператора мобильной и фиксированной телефонной связи в мае 2014 года. В Крыму было создано государственное унитарное предприятие "Крымтелеком", которое на данный момент управляет национализированным в январе текущего года имуществом крымского филиала компании "Укртелеком". Компания "Укртелеком", принадлежащая украинскому бизнесмену Ринату Ахметову, контролировала большую часть рынка фиксированной телефонной связи на полуострове.

delo.ua
Новости компании
Как удержать клиентов в период карантина
05.04.2020
Несколько идей для различных видов бизнеса, которые помогут удержать клиентов в это непростое время
Instagram Business
30.09.2016
Привлекаем новых клиентов - обычное или тематическое размещение информации на партнерском ресурсе
SMS по базе Киевстар, Vodafon и lifecell
28.02.2015
Привлекаем новых клиентов! База подписчиков - 20 млн. Выборка: город/район/область, затраты в месяц, пол, возраст абонента - on-line просчет!
Международные SMS
31.01.2015
1,00 грн за SMS в Россию, и 2,00 грн за СМС в другие страны
E-mail рассылка
31.08.2013
Привлекаем новых клиентов! Доступна уникальная выборка: город/область, пол подписчика
День рождения клиента!
30.11.2009
Автоматические SMS с Днём рождения (ежедневно в 10.15)